Food & Vielfalt

Der Genuss bleibt.

Service Buffet

FOOD-FORMATE.

Damit Sie aus unserer gastronomischen Vielfalt noch einfacher auswählen können, haben wir für Sie maßgeschneiderte Food-Formate entwickelt. Darin verbinden wir kulinarische Themenbereiche, Philosophien und Performance-Arten zu ausdrucksstarken Genuss-Konzepten, die wir ständig weiterentwickeln: BeliebteES, ModernES, GrillgutES, LunchES und GeschäftlichES.

Nr 10 beliebtES - Klassiker, die jedem schmecken
Nr4
Logo beliebtES

Klassiker, die jedem schmecken. Bewährte Gerichte, mit denen Sie garantiert den Geschmack einer großen Gruppe von Gästen punktgenau treffen. Schmeckt Opa genauso wie dem Hippster. Einfach gute Küche für rundum guten Genuss.

SUPPEN.

tomatencremesuppe

Knackige Kräutercroutons

 

spargelcremesuppe

Schnittlauchröllchen

 

kartoffelcremesuppe

Streifen von geräuchertem Lachs

 

klare fleischbrühe
Markklößchen

VORSPEISEN.

vitello tonato
Aufgeschnittenes Kalbfleisch
Thunfisch | Kapernäpfel

 

cantaloupe-melone
Serranoschinken | Grissini

 

riesengarnelen
Knoblauch | Staudensellerie
Junger Lauch | Kirschtomate

HAUPTGANG.

medaillons vom heimischen
strohschwein | Pfifferlingrahmsauce

 

schweinebraten *gefüllt*
Rahmsauce

 

ochsenbrust *gekocht*
Meerrettichsahnesauce

 

krustenbraten
Würzige Kümmeljus

PERSONAL & EQUIPMNENT.

Gläser, Geschirr, Personal?

Infos unter Service-Bausteine

b
Nr11
Logo modernES

Geschmack, der Zeichen setzt. Raffinesse trifft auf kreative Kulinarik, Ideenreichtum verwandelt sich in Aromen, die inspirieren und verführen. Unsere besonderen Speisen verwandeln besondere Ereignisse in unvergessene Momente.

besonderen Speisen für unvergessene Momente

CUBE LOLLY.

beefcubespiess im pankomantel
Curryapfel | Ketjap-Manis

 

cube von der räucherforelle
Sauerampfer-Gelee | Forellentatar

 

sushi-lolly
Wasabi | Gurke | Sojagel

 

gebackene auster mit tandoori
Panko | Glasierte Mango
Korianderkörner

FINGER FOOD KALT.

duo von der lachsforelle
Gebraten & Gebeitzt | Grüner Apfel
Amalfie-Zitrone | Kürbis-Gel

 

beef tatar vom bergischen rinderfilet
Kapern | Fermentierter Pfeffer
Pflaumen-Chutney | Brotchip

 

dry-aged mini-cheeseburger
Brioche-Bun | Rhabarber-Ketchup
Gurken-Relish

 

asia-knuspergarnele
Wasabi-Kirschcreme
Radieschensprossen

FINGER FOOD WARM.

hochrippe vom jungen weiderind
67 Grad | 48h geschmort
Kräutersaitlinge | Schmorjus
Kartoffel-Selleriestampf

 

gebratene fasanenbrust
Speckchip | Champagner-Rahmkraut
Safrantagliatelle

 

surf & turf 2.0 us
Roastbeef | Garnele | Estragon
Erdäpfelstampf

HAUPTGANG BUFFET.

ochsenbacke *7h @ 78°c*
Kartoffel-Schnittlauchstampf
Gebratener Romanesco
Senfkornjus | Rotes Zwiebelconfit

 

lachsforelle *gebraten*
Spitzkrautfleckle | Senfsauce

 

heumilchkäse-knöpfle
Hokkaido-Kürbis | Kerne | Rahm

b
glühender Genuss mit Feuer und Flamme
Nr13
Logo grillgutES

Live is live. Grillen ist Aktion, ist Feuer, ist Leidenschaft, Gemeinschaft, die Gemeinsames spürbar macht. Weil wir diese Leidenschaft teilen, bringen wir sie direkt zu Ihnen. Für heiße Blicke, lodernde Herzen und glühenden Genuss mit Feuer und Flamme.

SALATBAR.

kartoffelsalat *hausgemacht*
Traditionell | Essig und Öl

 

melonensalat
Milch-Mozzarella | Gurke
Basilikum | Salsa Verde

 

wakamesalat
Sesam | Chili | Limette

 

süßkartoffelsalat
Schnittlauch | Kürbiskerne | Honig
Kürbiskernöl

GRILLGUT.

beef brisket *gerubbt*
Brauner Zucker | Knoblauch
Paprika

dry-aged mini-cheeseburger
Brioche-Bun | Rhabarber-Ketchup

pulled pork vom landschwein
Zwiebel-Relish | Röstzwiebeln

GRILLSAUCEN UND DIPS.

Hausgemachte Barbecuesauce

Apfel-Erdnuss-Sauce

Honig-Cherrytomaten-Sauce

Mojo Verde

Pommery Senf

Chimichurri

Limonen-Curry-Butter im Glas

b

HOCHZEIT.

Eine gute Ehe braucht einen guten Anfang. Und Genuss, an den man sich erinnert. Mit Menüs für magische Momente. TRAUEN SIE SICH! Wir bringen Genuss.

Hochzeitsbuffet - Menüs für magische Momente

SALAT.

saisonale blattsalate
Bunte Blätter | Lattich | Rauke

 

marinierter spargelsalat
Gegrillte Jakobsmuschel | Orange
Schnittlauch

 

süßkartoffelsalat
Schnittlauch | Kürbiskerne | Honig
Kürbiskernöl

 

melonensalat
Milch-Mozzarella | Gurke
Basilikum | Salsa Verde

 

gebratener römersalat
Kräuter-Hummus | Kerbel
Olivenöl | Rote Bete

 

Zu den Salaten servieren wir
Toppings eine Auswahl unterschiedlicher
Dressings:

 

toppings
Croutons | Speck | Sonnenblumen-
& Kürbiskerne | Schnittlauch

 

dressings
Balsamico-Senf | French
Tomatenvinaigrette

VORSPEISE.

gebratene king prawns
Glasierter Fenchel | Junger Lauch
Frittierter Knoblauch

 

vitello tonnato *der klassiker*
Kalbfleisch | gerauchter Thunfisch
Rauke | Olivenerde

 

rindercarpaccio
Limonenmarinade | Wasabi-
Nuss-Crunch | Rauke | Parmesan

 

mediterranes bratgemüse
Geröstete Paprikaschoten
Marinierte Zucchini | Balsamico-
Champignons | Auberginen

HAUPTSPEISE.

kalbsrücken *rosagebraten*
am buffet tranchiert
Pommery-Senf-Sauce
Bundmöhren | Fettuccine

 

milchlammrücken
*in rosmarinbutter gebraten*
Tannenreisig | Rotweinsud
Wachsbohnen | Erdapfelstampf

 

zanderfilet *kross gebraten*
Alblinsen | Rieslingschaum
Unser Risotto

 

agnolotti *gefüllt mit artischocke*
Rosmarinbutter | Gelbe Tomaten
Grana Padano

b
Office-Catering

OFFICE CATERING.

Der wichtigste Punkt für Ihre Tagesordnung. Schnelle Snacks, warm oder kalt, frisch zubereitet und punktgenau geliefert, werden zur Schnellladestation für Köpfe, die Köpfchen brauchen – ideal für Meetings, Tagungen und Konferenzen.

BUFFET

mini plunderteilchen
Mohn | Nuss | Quark
Vanille

 

mini muffin
Schoko | Vanille | Frucht

 

macaron
Aprikose | Kaffee
Pina Colada | Tarte Tatin

 

kleine vollkornstulle
Feine Pilze | Ziegenkäse
Schnittlauch

 

kleine quiche *modern*
Birne | Gorgonzola | Lachs | Dill

LUNCH.

medaillons vom heimischen
strohschwein
Grüner Pfeffer | Rahm
Bandnudeln

 

handgemachte gnocchi
Rotes Pesto | Glasierte Zwiebeln
Junger Spinat

 

pikanter couscoussalat
Couscous | Paprika | Mais
Schnittlauch | Chili

 

radieschensalat
Frühlingszwiebel | Hüttenkäse
Pumpernickel

SERVICE.

anlieferung

 

personal
Koch / Köche | Serviceleitung

 

equipment

 

 

b

Referenzen.

Für diese Firmen haben wir bereits gekocht.

Event BBQ Ungeheuer Automobile

BBQ EVENT BEI BMW UNGEHEUER BRUCHSAL

Bei der Firmenfeier von BMW Ungeheuer in Bruchsal haben wir es ordentlich brutzeln lassen. Mit Grillstation und Beilagenbuffet sorgten wir für das leibliche Wohl der Gäste.

Ungeheuer Automobile - BMW Bruchsal
Live Cooking im Weinkeller

Weingut KLUMPP

Ein wunderschöner Abend mit Live-Cooking im Weinkeller. Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: tolle Weine und leckeres Essen.

Weingut Klumpp Bruchsal
Firmenfeier bei Frequentis Comsoft

Firmenfeier bei Frequentis Comsoft.

Das Sommerfest bei Frequentis Comsoft in Durlach. Geschäftsführer Thomas Hoffmann hat uns freundlich begrüßt.

Frequentis Comsoft
Fingerfood bei WIBO

Firmenfeier von WIBU SYSTEMS AG

Fingerfood und Live-Cooking-Stations gab es bei der Firmenfeier von Wibu Systems AG aus Karlsruhe. Gefeiert wurde beim Weingut Klumpp.

WIBU SYSTEMS AG
Inventa Pre Opening abend

Inventa PreView Abend 2019

Den diesjährigen PreView-Abend der Inventa durften wir kulinarisch begleiten. Getränke-Ausschank, Fingerfood-Lollies und -Buffet sorgten bei den Gästen für Begeisterung.

Zur Inventa
Personal bei Würth Grillevent

Eröffnung der Firma Würth in Karlsruhe-Hagsfeld

Bei der Eröffnung der Firma Würth in Karlsruhe-Hagsfeld stellten wir das Grillbuffet.

Würth Niederlassung Karlsruhe-Hagsfeld
Hochzeitsmesse 2019

Karlsruher Hochzeits- und Festtage

Auf der Karlsruher Hochzeitsmesse waren wir dieses Jahr mit unserem eigenen Stand vertreten. Wir präsentierten unsere Leistungen unter anderem auch durch kleine Geschmacksproben.

Karlsruher Hochzeits- und Festtage

Service-Bausteine: flexibel.

Mit ES-Catering wählen Sie frei, was für Sie am besten passt. Je nachdem wie viel und welche Leistung wir übernehmen sollen.

Jetzt anrufen! Wir bringen Genuss.

0721 568046
info@es-catering.de

Hintergrundbild