Menu

Norwegischer Räucherlachs
an Sahnemeerrettich und einem Dillzweig
Geräuchertes Forellenfilet
garniert mit Olive und Salatgurke
Schwarzwälder Räucherschinken
mit sauren Gewürzgurken
Walnussschinken
mit frisch gebratenem grünem Spargel
Tortenbrie-Käse
garniert mit Weintrauben und Walnusskern
Würziger Pfefferkäse
mit frischen Erdbeeren
Scheiben von Tomate und Mozzarella
mit frischem Basilikum
Feiner Forellenkaviar
mit Dill und gekochtem Ei
Buntes italienisches Antipasti
mit Frischkäsecreme
Salami
und Gurkenfächer
Creme vom Thunfisch
mit kleinen Kapern und roten Zwiebeln
Frischer Ziegenkäse
garniert mit Honig und rotem Pfeffer
Spanischer Serranoschinken
mit Cantaloupe-Melone
Gekochte Eier
mit Tomatenscheiben
Cremiger Frischkäse
mit getrockneten Datteln
Lachsschinken
mit würzigen Perlzwiebeln
Rosa gebratenes Roastbeef
mit kleinen Essiggürkchen
Gebratene Schweinemedaillons
mit Lebercreme und Pfifferlingen
Curry Putenmedaillon
mit frischer Physalis und Kiwi

Unsere Canapés sind kleine runde Weißbrotscheiben, gebuttert, belegt mit einem Salatblatt.
Wir verwenden nur ausgewählte Zutaten.
Die Canapés werden gemischt auf großen Porzellanplatten angerichtet, so dass auch das Auge eine Freude daran hat.
Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück.

Bagels
mit gekochtem Schinken
Sellerie-Apfel-Creme und frischer Tomate
mit Tortenbrie-Käse
Feigensenf, Traube und Walnüssen
mit Thunfischcreme
Mais und kleinen Kapern
mit italienischer Salami
Frischkäse und Kräutern
mit Räucherlachs
Honig-Senf-Creme und frischer Kresse
Belegte Brötchen
mit Fleischkäse
mit Tomate-Mozzarella
mit Tortenbrie-Käse
mit Schnittlauchquark
mit verschiedenen Wurstsorten
mit Schweinebraten
mit Räucherlachs
mit Salami
mit Emmentaler Käse
mit Schwarzwälder Schinken
mit gekochtem Schinken
gebutterte Laugenbrezel
Laugenbrezel

Eine gemischte Auswahl an Vollkorn-, Körner, und Laugenbagels bzw. Vollkorn-, Weizen- und Laugenbrötchen.
Weitere Beläge gerne auf Wunsch.
Alle Brötchen sind gebuttert, mit Salat belegt und werden reichlich ausgarniert.
Mindestabnahme pro Sorte 10 Stück.

Finger Food Lollys
Sommerliches Mini-Putenschnitzel
mit Zitronenecke und Blattpetersilie
Cantaloupe-Melone
mit luftgetrocknetem Serranoschinken
Kirschtomaten mit Minimozzarella
und hausgemachtem Pesto
Spieß von der Mini-Bratwurst
mit Gelee von Ketchup
Fleischpflanzerl
und Zuckerschote
Putenbrust
mit Süß-Sauer-Sauce und zweierlei geröstetem Sesam
Lachs im Palatschinken-Mantel
an Kräuter-Kresse-Creme
Gegrilltes Zucchini-Röllchen
mit Ziegenkäse gefüllt und mediterranen Aromen
King Prawn
in knuspriger Panko-Hülle
Kaltes Finger Food
Gelierte Mandelsuppe
mit Kardamom, feinen Julienne von der Salatgurke und Fleur de Sel
Mini-Mozzarellabällchen
mit frischen Cherrytomaten in einer Basilikumvinaigrette garniert mit Radieschensprossen
Hausgemachte Fleischküchle
auf buntem Salat von der Pellkartoffel und jungem Porree
Frische Hackfleisch-Chilibällchen
auf asiatischem Gemüse mariniert mit Sweet-Chili-Sauce und Koriander
Kalbsbäckchensalat
mit allerlei frischem Gemüse dazu eine Vinaigrette von schwarzem Trüffel
Feiner Couscous-Minzsalat
mit mediterranem Gemüsebrunoise und einem Fächer aus gebratener Curry-Poulardenbrust
«Vitello Tonnato»
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch an einer Creme von Thunfisch mit kleinen Kapern und Grissini
Salat von frischer Mango und Flusskrebsen
mariniert mit heller Sojasauce und Schnittlauchröllchen garniert mit Wasabi-Kaviar
Mini-Gemüsequiche
mit Zucchini, Tomate, Karotte und Sauerrahm
Paprika-Basilikum-Lassi
mit gebratenen Calamari, confierten Kirschtomaten und Madras Curry
Gebratener Tofu
auf einer feinen Sauce aus der Tamarindenschote mit Erdnuss, rotem Chili und Koriander
Rosa gebratenes Roastbeef
vom Weiderind mit sauren Gürkchen und einer hausgemachten Sauce Remoulade
Norwegischer Räucherlachs
auf handgemachtem Kartoffelrösti dazu Sahnemeerrettich und frische Kresse
Spicy Asia Glasnudelsalat
mit frischen Sojakeimlingen, jungem Blattspinat, schwarzem Sesam und rotem Chili
Zweierlei Linsensalat
in einer Balsamicoreduktion, knackigem Wurzelgemüse und einem Fächer aus gebratener Chorizo
Geräucherte Barbarie Entenbrust
auf cremigem Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen
Buntes Antipasti
von marinierter Zucchini, Aubergine, Paprika und Balsamico-Champignons an einer Frischkäsecreme
Pulposalat
mariniert in Kräuterlimettenknoblauch, verfeinert mit gebratenem Staudensellerie und Blattpetersilie
Zarter Rucolasalat
mit gerösteten Pinienkernen und Heidelbeerdressing aus der Pipette
Warmes Finger Food
Ravioli vom Steinpilz
mit gebräunter Salbeibutter und Kirschtomate dazu frisch gehobelter Parmigiano Reggiano
Gebratene Riesengarnele
im Speckmantel auf Erbsenpüree, feinem Gemüse und roten Beeren
Kartoffel-Selleriestampf
mit Mini-Wiener-Schnitzel, Zitronenscheibe und dunklem Jus
Klassische Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Currytopping und Mini-Brötchen
Thaicurry in Kokosmilch
mit pochierter Hähnchenbrust, frischem asiatischem Gemüse und Zitronengras
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
verfeinert mit Ingwer und orientalischen Ras el Hanout-Gewürzen, dazu ofenfrisches Mini-Ciabatta
«Unser Klassiker» Schmorbraten
vom Weiderind mit hausgemachten Eierknöpfle und Spätburgundersößchen
Hausgemachte Hechtklößchen
auf jungem Blattspinatbeet an Rieslingschaum
Finger Food Desserts
Rote Grütze-Cake
mit Guanaja-Lactée
Cocos-Bounty-Cake
mit Splittern von der zartherben Schokolade
Crema Catalana
mit Lime Pie und Tonkabohnentrüffel
Gâteau von Passionsfrucht, Zitronenthymiancreme
und kandierten Blüten
Mangomousse-Kokos-Panna-Cotta
verfeinert mit Koriander
Champagnercreme
auf Aprikosengelee
Schwarzwälder Törtchen
an der Wäscheleine

Weitere Kreationen gerne auf Anfrage!

Unser Fingerfood wird in Gläschen, beziehungsweise Schälchen angerichtet.
Alle Dessertvariationen sind auch in Form von Fingerfood erhältlich.
Mindestabnahme pro Sorte 20 Stück.

Im Ganzen pochierter Lachs
an einer Honig-Senf-Sauce
Cantaloupe-Melone
mit luftgetrocknetem Serranoschinken und Grissini
Frische Strauchtomaten mit Mozzarella
und einer Basilikumvinaigrette
Fischvariation
vom Räucherlachs und geräucherter Forelle dazu Sahnemeerrettich
Riesengarnelen
in Knoblauch und Kräutern mariniert an gebratenem Staudensellerie, jungem Lauch und frischen Kirschtomaten
Feine Fischterrine
mit frischer Frankfurter-Sauce
Carpaccio vom Rinderfilet
darüber marinierter Rucola und frisch gehobelter Parmesan
Rosa gebratenes Roastbeef
vom Weiderind an hausgemachter Sauce Remoulade
Mediterranes Bratgemüse
von gerösteten Paprikaschoten, marinierten Zucchini, Balsamico-Champignons und Auberginen
Duett vom Stangenspargel
mit Zuckerschoten und geröstetem Sesam glasiert
«Vitello Tonnato»
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfisch-Kaperncreme
Marinierte Ochsenbrust
mit Frühlingslauch und gelber Tomate

Ein Auszug aus unseren Vorspeisen, weitere Vorspeisen finden Sie in den Buffetvorschlägen.
Preis auf Anfrage, je nach Zusammenstellung!

Tomatencremesuppe
mit knackigen Kräutercroûtons
Broccolicremesuppe
mit gerösteten Mandelplättchen
Spargelcremesuppe
mit frischen Schnittlauchröllchen
Kartoffelcremesuppe
mit Streifen vom geräucherten Lachs
Rindfleischbrühe
mit hausgemachten Flädle und Schnittlauchröllchen
Klare Fleischbrühe
mit Markklößchen
Hochzeitssuppe
mit traditioneller Einlage
Steinpilzcremesuppe
mit knackigen Croûtons
Feine Hummercremesuppe
mit einer Sahnehaube
«Gazpacho»
Kalte Tomatensuppe mit italienischen Kräutern
Deftige Gulaschsuppe
vom Weiderind
Griesnockerlsuppe
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen

Eine Portion entspricht 0,25 Liter.

Couscous-Minzsalat
mit mediterranem Gemüse
Tomatensalat
mit Frühlingslauch
Gurkensalat
mit Crème Fraîche
Bohnensalat
mit roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Rettichsalat
mit Schnittlauchröllchen
Karottensalat
klassisch
Hausgemachter Kartoffelsalat
Maissalat
mit Paprika, Gurke und Sauerrahm
Krautsalat
mit ausgelassenem Speck
Spargelsalat
mit gekochtem Schinken und Ei
Matjessalat «Hausfrauen Art»
Krabbensalat
mit Ananas und Champignons
Meeresfrüchtesalat «Frutti di Mare»
Rindfleischsalat natur
mit Salatgurke und Zwiebel
Rindfleischsalat «Teufels Art»
mit rotem Chili und Pfefferkörnern
Eiersalat
mit Schinkenstreifen
Geflügelsalat
mit Ananas und Paprika
Pfifferlingsalat
mit Speck und Blattpetersilie
Nudelsalat «klassisch»
mit gekochtem Schinken, Erbsen und Möhrchen
Straßburger Wurstsalat
mit Zwiebelringen
Reissalat
mit Curry und frischen Früchten
Waldorfsalat
mit gerösteten Walnüssen
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
Gemischte Blattsalate
dazu Joghurt- und Balsamicodressing
Salatbuffet
bestehend aus fünf verschiedenen, angemachten Salaten und Blattsalat mit zwei Dressings
Hauptspeisen Schwein
«Piccata Milanese»
Schweinelende in Käse-Ei gebacken an fruchtiger Tomatensauce
Krustenbraten
in würzigem Kümmeljus
Schweinebäckchen
mit geröstetem Wurzelgemüse im Rotweinspecksud
Rahmgeschnetzeltes
mit frischen Champignons und Kräutern
Ungarisches Gulasch
mit Paprika und Zwiebeln
Gerollte Cordon bleu
mit frischer Champignonrahmsauce
Schweinekammbraten
an Bratenjus
Schnitzel «Wiener Art»
mit kräftiger Bratensauce
Gefüllter Schweinebraten
an feiner Rahmsauce
Medaillons vom Schweinefilet
an Pfifferlingrahmsauce
Hauptspeisen Rind
Badischer Sauerrahmbraten
Gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsahnesauce
Medaillons vom Rinderfilet
in pikanter Pfefferrahmsauce
Geschnetzeltes vom Rind «Stroganoff»
mit Sauerrahm, Speck, Essig und Zwiebeln
Deftiges Rindergulasch
mit Zwiebeln
Rinderschmorbraten
in kräftiger Burgundersauce
Rouladen
gefüllt mit Senf, Essiggürkchen, Zwiebeln und Speckscheiben
Hauptspeisen Kalb
«Saltimbocca»
Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken an einer Weißwein-Buttersauce
«Osso Buco»
Kalbsbeinscheiben mit frischem Gemüse
Kalbsrahmgulasch
mit frisch sautierten Waldpilzen
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons
Kalbsrahmbraten
mit geröstetem Wurzelgemüse
Medaillons vom Kalbsfilet
an Pfifferlingrahmsauce
Hauptspeisen Geflügel
Gefüllte Maispoulardenbrust
auf jungem Blattspinat
«Coq au Riesling»
Geschmortes vom Hähnchen mit Schalotten verfeinert
Thaicurry in Kokosmilch
mit frischem asiatischem Gemüse
Barbarie Entenbrust
in Orangensauce
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
in fruchtiger Tomatensauce
Putenbrust am Stück gebraten
in Steinpilzcreme
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in Champignonrahmsauce
Putenschnitzel paniert
mit kräftiger Bratensauce
Putenbrustmedaillon
an frischen Champignons à la Crème
Hauptspeisen Lamm
Lammgulasch
mit mediterranem Gemüse
Lammfilet
in Rosmarin-Butterjus
Provenzalische Lammkeule
mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin
Hauptspeisen Wild
Wildschweinbraten
mit Preiselbeerrahmsauce und frischem Apfelrotkohl
Hirschgulasch «Hubertus»
mit frischen Wildpreiselbeeren
Rehrücken
mit Preiselbeerbirne und kräftiger Rotweinsauce
Hauptspeisen Fisch
Tagliatelle mit frischem Lachs
in einem Thymian-Rosmarinsößle
Atlantik Seezungenschleifchen
in leichter Hummersauce
Seeteufelmedaillon
in Cardinalsauce
Gebratenes Zanderfilet
an leichtem Rieslingsößchen
Hechtklößchen
in Weißweinsauce
Lachsmedaillons
auf jungem Blattspinat und Kräutersauce
Gegrillte Riesengarnelen
in Knoblauch-Kräuterbutter mit frischem Tomaten-Concassée und Frühlingslauch

Zu allen Hauptgerichten servieren wir eine Beilage nach Wahl.

Tagliatelle
Kartoffelpüree
Salzkartoffeln
Basmatireis
Spaghetti
Grüne Nudeln
Kartoffelklöße
Reis
Kartoffelgratin
Breite Bandnudeln
Semmelknödel
Hausgemachte Spätzle
Gemüseplatte mit Marktgemüse 4-fach sortiert
Vichy-Karotten, Erbsen, Broccoli mit Mandeln, Blumenkohl mit Käsesauce, grüne Bohnen, überbackene Tomaten, Rosenkohl mit Speckwürfeln
Vollkornbratlinge
an leichter Gemüsesahnesauce
Allgäuer Kässpätzle
mit feiner Zwiebelschmelze
Spaghetti con Pesto
mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesanspänen
Steinpilzravioli
in gebräunter Salbeibutter und Tomaten-Concassée
Gefüllte Riesengnocci
in leichtem Basilikumschaum
Handgemachte Gemüselasagne
mit Blattspinat
Italienischer Nudelauflauf
mit Bratgemüse
Gefüllte Zucchinischiffchen
an fruchtiger Tomatensauce
Safranrisotto
mit mediterranem Grillgemüse
Asiatisches Gemüsecurry
mit Kokosmilch und frischem Zitronengras
Handgemachte Semmelknödel
an Waldpilzen à la Crème
Gemüsemaultäschchen
in leichter Schnittlauchsahne
Penne in Gorgonzolasauce
mit Kirschtomaten und gerösteten Walnüssen
Zimtparfait
mit Sauerkirschen
Obstplatte
von frischen Früchten und Erdbeermark
Vanillequark
mit frischen Erdbeeren
Grütze von Waldbeeren
mit Vanillesauce
Salat von frischen Früchten
Hausgemachtes Tiramisu
Vanillemousse
mit Fruchtsauce
Panna Cotta
mit Mangosauce
Himbeercreme
mit Vanille
Joghurtcreme
mit frischen Früchten
Pfefferminzcreme
mit weißen Schokoladensplittern und Himbeermark
Mousse von leichter Buttermilch
mit Limettenaroma und Waldbeerensauce
Leipziger Lebkuchencreme
mit Gewürzschattenmorellen und Zimtsahne
Mousse von zartherber Schokolade
mit Vanillesauce
Gemischte Käseplatte
mit Weintrauben dazu Bauern- und Vollkornbaguette, Butterecken